Самое главное в романсе

Источник
http://stihi.ru/2020/07/21/5346
Ах, оставьте! Куртуазный романс о самом главном
Ольга Татькова

Вам конечно не до смеха
И понятно всё без слов.
Ипотека, ипотека...
Ну какая тут любовь!

Припев
Не лукавьте, не лукавьте,
Не поддамся на обман.
Про любовь слова оставьте,
Лучше б денежку в карман.

Припев

Было дело, я любила,
Бескорыстно может быть,
Но меня оставил милый,
Чем мне детушек кормить?

Припев

И теперь при каждой встрече,
Всё одна и та же мысль-
Пусть сначала обеспечит
А потом будет любить

Припев


Рецензии