Я не одинокая в море друзей

Я не одинокая в море друзей
Я не страдаю, а радуюсь жизни
Прекрасное чудо и крэдо
Пробилось в моём мироздании
Я солнцем наполнена
В жизненном бдении
Великое в мире светлейшем стремлении
Летит и чарует моё вдохновение
Я не одинокая в море друзей


Рецензии