Дом на воде

Задыхаясь в пыли городов
Погибая в безличии стен,
Оказаться хочу без оков
И дождаться в судьбе перемен.

Я построю свой дом на воде,
Где по глади летят облака,
Где свобода струится везде,
Что-то ласково шепчет река.

Вдалеке от больших городов
Вспомню радость цветущего дня,
Среди буйства зелёных ковров
Осозна;ю, что жизнь - для меня.


Рецензии