а реки все плыли и плыли из лу ю

А реки все плыли и плыли.
А реки плывут и плывут.
Дожди эту даль серебрили.
И молча на нас упадут.

Дожди....они плакали вечно.
И вечно грустят и грустят.
А эта заря бесконечна.
А эта заря....снегопад.

А эта заря....снегопады.
И снова она у окна.
А мы почему то все рады,
А мы почему то....весна.

А мы почему то мгновенье.
А эта зарница сгорит.
А это грустит серебренье.
И снова грустит и грустит.

И где то уже между далью.
И где то уже за зарей...
Все дождь с серебристой печалью.
Все плачет.Все шепчет со мной....


Рецензии