Единственный, любимый, дорогой

Ты попросил меня о встрече,
А я ведь вовсе не нуждаюсь в ней.
Пройдёшь ты мимо не замечу,
Плевать мне на тебя, Андрей.
И на Серёжку мне плевать,
Да и на Генку тоже.
На свете для меня милей
Тот "мальчик", что зовут Алёшей.
Он очень добрый и хороший,
Он и весёлый и серьезный.
Он сердцу моему пригожий,
Ни на кого на свете не похожий,
Вот только липнут словно мухи
Его "друзья" ко мне,
К нему мои "подруги".
А он от них не отбивается,
Скажите, как все это называется?


Рецензии