Бах! Шарах!

Бах! Шарах! Пиф-паф! И тишина…
Всех переловили террористов.
Лишь один вопрос: ну на хрена
Брать таких беспомощных артистов?

Впрочем, там такой и режиссёр,
Да и сценарист ничуть не краше,
Спонсор и продюсер – весь набор.
Лучше б мыли польские параши.

Хоть какой-то был от них бы толк.
Уж не говорю о «президенте».
Всё, всё, всё, товарищи – умолк:
Оттоптались смачно на ивенте

До меня, со знанием и без,
Разобрав спектакль весь подетально.
А тут я – очнулся и полез
Со своим «реально нереально!»


Рецензии