Мосточки -кладочки

У мосточка нет перил,
и нет его названия,
по большой воде уплыл,
оставив без свидания.
А ты машешь мне рукой
с берега другого,
речка пенится волной,
до неба голубого.
Мне к тебе не перейти,
река рычит, беснуется,
тащит камни по пути,
заливая улицы.
Если б только я могла,
полетела б горлицей,
ну а мостик не беда,
сойдет вода, отстроится.

Зарастает лебедой
время в шортах с маечкой,
а мы встретимся с тобой
на мосточках - кладочках..


Рецензии