Полуночная

Уж  за полночь,
Так тихо в доме,
Дымится сигарета…
Спасибо Господу за то, что вижу, ощущаю,
И радио шепочет…
И я  слышу это.
За то, что всё могу внимать и осязать…
А он мне сверху:
«Пень трухлявый! Хватит плавать где-то!
Гаси огни. Хорош трепаться.
Укладывайся, мой неугомонный, спать!»


Рецензии