Клубятся мысли в сигаретном дыме

Клубятся мысли
в сигаретном дыме,

дела идут,
чеканя шаг,

рождаются идеи,
смыслы,

которые к свершениям
трубят,

вопросы редко,
но родятся,

и требуют
решенья своего,

приятно строить
жизнь свою,

и видеть,

как та,
бежит тропою мысли,

по замыслу,

ума веленью моего!


Рецензии