Обслуживание-на высоте!

Что за народ!-На кассе обхамили:
"Куда вы прётесь с крупными деньгами?"
Ну хоть бы подождать немного предложили,
Чтоб сбегать,разменять,на очередь не глядя.
Да "счётчик" молодой,упёртый,без сомнения.-
Ему плевать на все "каноны и приличия".
Девчушка подбежала,подмигнула: "На одно
                мгновение..."
И покатилось дальше,вместе с ней
                кассирское двуличие. 


Рецензии