Дождь и коты

Кто это? Белый  кот?
Совсем  наоборот.
Он серый  .  Мокрый.  Грязный.
Но это мой ведь кот!
И значит не  заразный!
Ну , погулял..
Под дождик  он попал.

Домой  наш кот спешил.
А дождь его нагнал..
Теперь его сушу.
Он песню мне поёт.
Смотрю я  за  окно,
Второй  кот не  идёт.

Ну, где ж ты  загулял.
А может где  сидит..
Под дождь и  не  попал.
Он старший, рыжий  кот..
К чему  такой  скандал.


Рецензии