паучок 2

                                                                                Рецензия на «Эоао» (Инна Урсова)
 
 
когда наступает завтра
и нить паутины тонка
вплетают седые волосы
у каждого камелька
росистые пряди запруды
невидимых утром времён
ткут пряжу золотошвейки
пробившимся в тучах лучом
где вновь расцветают мирты
где гулок аэродром
где небо в серебряных птицах
на спицах в молчанье седом
накручиваются годы
на пальцы ершащих волос
бутонов в узорах на пяльцах
в станках где снуёт челнок
глаз всех уходящих в небо
по лестнице из полотна
идёт на посадку кондор
забывший про экипаж
и жанна идёт по салону
по линии перемен
с рукой что несёт иголку
в ушко её пламя вдев




   13.07.2020 в 16:11   •


Рецензии