Пофиг

Пофиг. Как Музыка. Как девиз.
И здесь совсем не уместны детали.
Все, милый мой, мы разбили сервиз,
Склеить, собрать - это вряд ли, едва ли.

Все, милый мой, собралась ухожу,
И на дорожку и кофе не выпью.
Не расстаюсь с теми, с кем дорожу,
А с остальными - пуд соли рассыплю.

Не обернусь. Плюну через плечо,
Ах, возвращаться плохая примета.
Жги, дорогой, будет здесь горячо,
И улетит в небо чья-то комета.

Я ухожу, за спиной огни,
Взрывы, салюты, эмоции, слёзы.
Бьется в висках :уходя-уходи,
Просто забудь чьи-то странные грёзы ...

Просто отрежь, мерять тут не с руки,
Просто забей, надоели качели.
Хватит искать берега у реки,
Где нет воды, а одни только мели.


Рецензии