Так люблю я домой возвращаться

ТАК ЛЮБЛЮ Я ДОМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ !
В МИР УЮТА , ПРОХЛАДЫ , ПОКОЯ !
С ТИШИНОЙ ДРУЖЕЛЮБНОЙ ОБЩАТЬСЯ ,
ПОСЛЕ БУДНЕЙ РАБОЧЕГО ЗНОЯ ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ГОЛУБАЯ ЛАГУНА !
И ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ НА БАЛКОНЕ !
А , В ЖЕМЧУЖИНЕ РОЗОВО-ЛУННОЙ ,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДУША МОЯ ТОНЕТ ...

НАБИРАЕТСЯ СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ ...
РАЗМЫШЛЯЕТ О ЖИЗНИ , ПОСТУПКАХ ...
ПОГРУЖАЕТСЯ В МИР СНОВИДЕНИЙ ...
УТРОМ , СОЛНЦЕМ ОБЛАСКАНА ЧУТКО ...

МНОГО ТВОРЧЕСКИХ ДЕЛ И НАХОДОК ,
ВОПЛОЩАЕТСЯ МНОЮ В РЕАЛЬНОСТЬ !
НЕ ГОНЮСЬ НИКОГДА Я ЗА МОДОЙ !
ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ - ВОТ СЕКРЕТА ГЛОБАЛЬНОСТЬ  !

А НА КУХНЕ , В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕ -
СТОЛ НАКРОЮ Я , КАК В РЕСТОРАНЕ !
РАДА ВСТРЕЧЕ ДУШЕВНОЙ С ДРУЗЬЯМИ ,
И ОБЩЕНИЮ В РАДОСТНЫХ ГРАНЯХ !

               22 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
Мой дом — моя крепость!

Филл Ин   08.08.2020 21:21     Заявить о нарушении
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ !

Шелест Тата   09.08.2020 00:04   Заявить о нарушении