А время меняет людей...

А время меняет людей...
Порою совсем кардинально.
Становится кто-то сильней,
Кого-то ломает фатально.

Становится кто-то хитрей,
Под маской добра таит злобу.
А кто-то добрей и мудрей -
За падших тайком молит Бога

За то, что бы души их спас,
Отвёл их от власти лукавого.
И светится иконостас...
Молитвы летят телеграммами...

Со скоростью звука летят.
Нет, даже со скоростью света!!!
От старцев седых... от ребят...
От женщин... От всех на планете.

"Помилуй нас, Отче, прости!
Спаси, сохрани, не остави!"
Как хор поднебесный звучит
Сердечно, на разных октавах.

Их клич отовсюду звучит
Со всех четырёх частей света
В молитве: " Нас, Отче, прости!
Мы - все твои, Господи, дети!"

Кто верит в Творца, а кто в Бога,
Кто в силу судьбы, в Высший Разум,
В Аллаха иль в Будду, в Сварога...
Един Бог!!! Религий лишь много!

Мы верой единой живём!
Религии только лишь разные...
Играют со злом, как с огнём
Заблудшие души в соблазне.

Помолимся-ж вместе за тех,
Кто тонет в таких искушеньях.
Пусть Бог их от грешных утех
Избавит, пошлёт им спасенье.

А время меняет людей...
Порою совсем - кардинально!
Так пусть же все станут сильней,
Увереннее и смелей,
Честнее, дружнее, мудрей,
Душою и сердцем добрей!!!
И пусть это будет реально!!!

22.07.2020 г.

(Фото из интернета)


Рецензии