Загадка 136

Он шёл с солдатом  в смертный бой.
Врагу пощады не желая,
Оставив трупы за собой
И шум при том не создавая.

Но он ни нож и ни кастет.
В строю считай уж сотни лет
И не уходит на покой.
Скажи мне. Кто же он такой?
отгадка из 4 букв. 22.07.2020г.


Рецензии