Это только наши звёзды

Это только наши звёзды.
Непохожих, кареглазых.
И становится так просто
Обмануть уставший разум.

Обречённый чёрный город,
Ничего вокруг не видно.
Кровь становится раствором
Кофеина с таурином.

Лишь вдали потоки света
Разрезают панораму.
Нас, как листья с красных веток,
Разнесёт по разным странам.


Рецензии