Рифма

Жизнь -  судьбы  рулетка,
Сорвать джек-пот то  можно,
Думаешь, взял  у фортуны,
Плату берут с другого?

Бог -  он шельму метит,
Сам игроков выбирает.
Золото в ярком цвете
Слугами смело играет.

Рифма,ты как живая!
Как же ты неумна!
В горе и в счастье с нами,,
Благодарю за все я !

Ты опиши мир как есть,
Все без прикрас,подытожь,
Мне чистовик мой нравится,
А черновик дороже


Рецензии