Волшебные салазки

Я увижу ветра сказку
За окном, как дождь пойдёт!
Мне волшебные салазки

Он с любовью поднесёт!
Я умчусь на них зеркальный
Звон дождинок посмотреть,

Необычный мир храстальный
Водянистый лицезреть!
Где-то там, вдали от дома,

Там, где чуткие ветра
И дерев пушистых крона,
И блистают купола,

Где-то там гуляют сказки,
Где накрапывает дождь!
Сяду я в свои салазки,
Ветер - кучер, друг и вождь!


Рецензии