Недоумение

Да надо всем народам  и странам помогать.
Но при этом  и свой не должен страдать.
Разным больным бесплатную помощь  оказать не спешим.
Всем миром деньги для них собираем.


Сердцем и душой вместе с ними  страдаем.
С нашими  детками вместе с ними умираем.
Не слышно чтобы другие страны нам помогали.
Лишь лозунги разные в массы  кидали.

Как же это всё нам изменить.?
Может прошлый СОЮЗ возродить?
Бесплатные санатории и лагеря.
Тогда и жизнь прожита будет не зря.

Как это нам осуществить?
Здоровыми хочется всем  быть.
Теперь одно лишь недоумение.
Не хватает нам  всем терпения.
 


Рецензии