Земля и вода

Что из земли — возвращается в землю
Что из воды — возвращается в море
В каждом надежда воскреснуть не дремлет
В каждой душе, всяком сердце и взоре

Молод пока или стар ты душою
Жизнь не понять без конца и начала
Что из земли — всколыхнётся водою
Море зайдётся землёю причала

То, что не свято, сгорает звездою
Тьмою, что было — забрезжится белым
То, что назвали бы рабской бедою
Счастием станет свободным и целым


Рецензии