Роман желаний и мотива

Роман желаний и мотива,
Роман сияющих светил.
Коль темнота нетерпелива,
Будь терпелив ты сам. Открыл

Господь благой простор великий
Сердцам влюблённым и живым.
И есть у нас такие книги,
Что и не снились остальным!..

22 июля 2020г.


Рецензии