Слава Богу - мы растём

  __"Радуйтесь всегда в Господе;
   и ещё говорю:радуйтесь"
              Фил.4:4
В памяти всплыли вдруг жаркие ночи:
К чёрту условности,фразы короче,
Жадные губы,
Сближение тел,
От нетерпенья движения грубы,
Хаос эмоций и чувств беспредел...

Всё это было не частью чего-то,
Но всеобъемлюще, жизнью моей.
Нынче туда, мне совсем не охота.
Пусть забывается, и -поскорей.


Рецензии