Расстояние

Моё сердце осталось с тобою,
Хотя тело ушло далеко.
Север ждёт, и небо такое
Надо мною парит высоко.

Так темно, и в окне пробегают
Фонари городов и домов.
Быстро-быстро проносятся, тают.
А мне грустно, и нет нужных слов.

Плавность рельсов баюкает мягко.
Я сижу и мечтаю о нас.
И во взгляде становится сладко,
Расстояние - это лишь фарс.

Важно только, что есть мы навеки;
Наша музыка вкусно живёт.
Закрываются так тихо веки.
Ты со мной, хотя поезд идёт...


Рецензии