Я сильно тебя любила..

Смахивая слёзы с щёк ,
Я каждый раз выходила наружу .
Ты, тот единственный человек, который правда был нужен.
И не думать о тебе , я не могла , ведь всё вокруг напоминало .
Если кто-то вдруг заговорит о тебе ,
Я молча уходила и забывала.
Пыталась и вовсе не вспоминать , что между нами было ,
Но я помню наш каждый закат и то как я сильно тебя любила..


Рецензии