Путин подписал указ о целях развития до 2030 года

молод тот кто еще не соврал
старик тот, от  вранья кто устал
и вся жизнь полуправда и ложь
и боязнь раскрыться и дрожь

и опять обещанья, и пусть
все пустое, наводит лишь грусть
дать надежду пока ты живой
а подохнешь, ну и хрен с тобой

вечной сказки буржуйская ложь
и парад надоедливых рож
и стучит без идей в пустоте
бубен власти в холопной Москве


Рецензии