Будет хаос и распад

Будет хаос и распад.
Ничего не повторится.
Чтоб мгновенье удержать,
Надо очень потрудиться.

Ты велик своим путём -
Личным, общим, безоглядным...
Может быть, мы дорастём,
Коль не помешают пятна.

22 июля 2020г.


Рецензии