Моя позиция

Шиворот навыворот, задом-наперёд
Жизнь может очаровывать  и - наоборот
И многие не смогут успеть купить билеты
На второе действие известного балета

Порывистые - на большой волне
Сорвали свой Джекпот
Потом ушли на глубину
В комфортный тихий грот
 
Моя позиция - искренность
Я не хочу соглашательства
И есть на всё своё мнение
И  больше нет замешательства

Я прошла этот тяжкий путь
Когда хотели прогнуть, спугнуть
И не буду создавать сословия
Только на чужих условиях

Моя позиция - взвешенность
Я не приемлю стяжательства
Уже не гложут сомнения
И не гнетут обстоятельства...


Рецензии