Жизнь слишком быстро меняется в судьбе

Жизнь слишком быстро меняется в судьбе .
Слишком много времени, перемены , оставляет время.
Такая незримая жизнь, бывает в наши дни.
Ловишь мгновение, когда слишком много слов и мало дел.
Перемены в погоде, стали слишком рано и поздно меняется.
А люди уже, стали нервно и бежать непонимая куда.
Такая природа, она устала от боли людей.
Только Бог знает, что творится вокруг земли планеты.
Плачет небо, дождём Юпитера.
И ночи без сна, оставляют звёзды орбит.
Шумные города, только уши устали уже дорог машин.
Трассами и пробками, забытые города планет.
Бог смотрит на нас, плачет месте с дождём.
Красоту природу, уничтожил денежный капитал.
Такая слабость, у наших людей души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии