РАБ

Проснулся в шесть
И Мир завёл
Поесть,умыться
Покинуть сон

Собрать пожитки
И двинуть в путь
Работать лень
Ну и пусть!

Станки гудят
Компрессор в бой
Скорее! Время!
Уйти домой

Зарплаты час
И нет конца
Мечтаний мирных
У раба


Рецензии