Я уже во тьме наполовину

Я уже во тьме наполовину.
Жизнь - не снисхожденье, не итог,
А движенье в тёмную пучину -
Или из неё. Я превозмог

Боль свою и книгу дорогую
Кровью сердца, всё же, дописал.
Душу я любил всегда нагую,
Ей служил, как мог и утешал...

22 июля 2020г.


Рецензии