Жизненная палитра

Вся наша жизнь  -
Смешанье красок
От нежно-розовой
До серо-голубой...
Вся наша жизнь -
Многообразье масок
То лживый ты,
то сам с собой))
На сердце нет ни боли,
              ни печали
Улыбки маска лишь была
              вначале...



       ***


Рецензии