Обои

За тебя я боролся упорно,
Но с твоею близняшкой из порно,
С иностранным твоим суррогатом
Вынуждает реальность быть рядом.

Растяжима, стройна и матёра,
И ответственна, как все актёры.
Всех зовёт к себе в гости радушно.
И я звал тебя, мягких подушек

Из Икеи принёс, разложил всё.
И салатом, и курицей с рисом
Хотел потчевать, но провалился.
И я жалуюсь Сири с Алисой.

Говорила, что я адекватный,
Что я милый и добрый, как брат твой.
Одинокий в холодной квартире
Вновь Алисе я жалуюсь с Сири.

Вечерами гуляли вдоль рек мы.
Мы сплетались в объятьях нередко.
И я тыкался подбородком
В твои лоб и затылок, как лодка

В ледяные жестокие скалы.
Ты меня не ждала, не искала.
Покидая мой дом, не осталась
Даже в жизни моей. Это слабость?

Или холод внутри, я не знаю,
Но теперь ты уже не въездная.
Как всегда "виноваты обои".
Одним целым не стать нам с тобою.


Рецензии