Фея - Посвящается Е. Дж

Плавно ложится мазок на картину,
Складками платье на тонком стане.
Чтобы родить новый образ жизни,
Я принимаю все испытанья.

Освобождения путь нескончаем,
Много на нём удобных стоянок.
Каждый, кто рядом – мой друг незнаемый,
Я чувствую это, хоть миг этот краток.

По воле Отца я свой дар воплощаю,
Я делаю мир чуть уютней и мягче.
Душа моя много красок вмещает,
Моё наследие – сила изящества.

Тонко и точно познать блаженство
Через взгляд, ощущение, слово,
Жестом запечатлеть совершенство,
Этим прославив Небесных в земном.

На столике догорает свеча.
Звук единения без диссонансов.
Нынче мы засиделись за чаем.
Тайнам всем суждено открываться.

22.07.2020


Рецензии