После ливня

*  *  *

После ливня я молодчик в кряке-вспыхе многих дел.
Ел не мало. Не уродчик в прояснениях. Раздел
На отважных и прилюдных мне способно запевать.
Только ночь являет лица в судорожь и на чистмать.
Только смерть влияет ситцем в забубённую загать.
______________________________________

22/07/2020


Рецензии