Под седину моих висков...

Под седину моих висков
Тебя я встретил так нежданно –
Судьбы виток, какая новь, –
Пленён тобой – очаровала……

И словно я живой воды
Испил в пути моём унылом,
Как мОлода, прекрасна ты,
Сколь  придала мне враз ты  силы…

В мечтах летаю в облаках,
Твой образ ангельский взирая,
И кружимся  с тобой в ветрАх,
И таю в чувственности, таю…

А то гуляем мы в лугах,
Средь трав цветущих, зорь огнистых
Под клич кукушек из дубрав,
И взгляд во взгляде, тела близко…

И аж кружИтся голова
С фантазий зримо-иллюзорных,
Мечта-мечта-мечта-мечта.
ВольнА в просторах ты просторных…

Ты - дар судьбы мне дорогой -
Душой и сердцем принимаю…
Когда ты в яви предо  мной
Я  аж себя в себе теряю…

Под седину моих висков
Тебя я повстречал  нежданно -
Ах, эта поздняя любовь,
Она к тебе так многогранна…

Серёга-тайга...


Рецензии