Арестован губернатор

Губернатора Фургала
Наша власть арестовала.
Спустя уже шестнадцать лет
Он должен дать теперь ответ.

Вроде он убийцей был.
Почему руководил?
Что же власть о нём не знала?
Как же не арестовала?

Он карьеру совершал.
Кто то ему помогал?
И возникает тут вопрос?
Как до губернатора дорос?

Может не было того?
А подставили его?
Ведь коррупция у нас
Процветает и сейчас


Рецензии