Иду навстречу

Я всё ещё иду тебе навстречу.
Во время кратких снов и наяву.
Не спрашивай «зачем?», я не отвечу,
как не отвечу - почему живу...

Встаёт Светило, согревая Землю.
Чудесный мир распахивает дверь.
Я всё в тебе люблю и всё приемлю.
Тем вдохновляюсь каждый день, поверь.

Беспомощны попытки объясниться.
Слова беднее настоящих чувств.
Но знаю, без тебя, моя Царица,
весь этот мир наполовину пуст.

Неважно, что нет сил, что путь не вечен,
что континенты разделяют нас.
Иду, ещё иду тебе навстречу,
в глаза твои взглянуть, хотя бы раз...

                22 июля 2020

               


Рецензии
Если мир наполовину пуст, т.е. наполовину полон, то, учитывая размеры мира, имеющегося более чем достаточно.

Елена Горбач   10.08.2020 00:19     Заявить о нарушении
Наверно, как всегда, Вы правы...

Олег Решеткин   10.08.2020 01:02   Заявить о нарушении