Трудитесь, когда только сможете

Трудитесь, когда только сможете.
Трудитесь - и свет не уйдёт.
Вы дело Владыки продолжите.
И Он вас по свету найдёт.

Трудитесь, когда измененьями
Охвачены дни и тела.
Столетьями или мгновеньями
Не мерьте труда никогда.

22 июля 2020г.


Рецензии