Полотенце

Мокрое холщовое полотенце,
Висит на двери,
Как флаг иноземного завоевателя.
Медленно осознаёт тщетность бытия,
После очередного сеанса вытирания мокрого тела.
Круговорот воды с тела на меня.
Вот над чем стоит поразмыслить.


Рецензии