неожиданно вернулась

я буду феминисткой против мужчин.
я буду лесбиянкой против общества.
я буду женщиной против планеты.
я буду, раз мне так хочется.

я буду буддисткой против христьян.
я буду христианкой против буддистов.
я буду против, потому что я за
выше и ниже мной перечисленных.

я буду читать морали детям.
я буду против моралей взрослых.
я буду бить четвёртую стену,
потому что все рамки навязаны обществом.

я буду кричать, когда все молчат.
я буду молчать в толпе ликующей.
я была, я есть, и я буду всегда
и "за" и "против" идущих улицей.


Рецензии