С фонтаном рядом

Сижу на лавочке один!
Ну а что, могу поделать я???
Если только, лишь один....
Одинока жизнь моя.

Так и не найду тебя.
И что же получается?
Жизнь идёт напрасна, зря?
Я по крайней мере, думаю так....

Рядышком фонтан стоит,
Струя воды, попала на меня.
Как будто молния искрит!
Так и в одиночестве сижу там я...

И однажды я подумал:
Словно, летом снег пошёл!
Я обычно по дороге шел,
Но внезапно на меня упал,
Хотя, оказалось, что я просто спал.

22/7/20 Макаров Максим


Рецензии