день доводит...

 У « отчаяния»
- Есть «причаливание»,
Как у корабля
- гавань.
Пусть кораблик
Твоей «печали»
- отчалит
И уйдёт в голубое
Небо плавать.

А у радости,
Как у сладости
- Много сахара,
Мало соли.
Слёзы горечи
- Слёзы радости
Оставляют тропинку
Боли.

День долбит
Дятлом днище.
Достаёт до дна
- Душит.
Доводит до дня
«Древовишни»
Доброты Души.


Рецензии