Не Вписываясь в Хор, Избранных... Поющих, Дифирамб

        Поздравление Пожелание.



      Не Вписываясь в " Хор, Избранных..."
      Поющих, "Дифирамбы, Лет!"
      Вас, Поздравляю, Доктор, Ольга:
      Я, с Нарождение на Свет!?

      Живите: Долго и Счастливо!!
      Людям, Спасение, Неся...
      Будьте Умны и Терпеливы!
      Щедры, Добры и Справедливы!!!
      Востребованы и Любимы...
      Желанны! Боженькой: ХРАНИМЫ!
      Как Эта, Летняя... Заря!!


Рецензии