Ты приходишь ко мне во снах

Ты приходишь ко мне во снах,
Знаешь, я по тебе скучаю!
Ты приходишь ко мне во снах,
За ошибки тебя прощаю.
Ты приходишь ко мне во снах,
Наши встречи ночами снятся.
Ты приходишь ко мне во снах,
Я тобой не могу надышаться.
Ты приходишь ко мне во снах
И теплом согреваешь душу.
Ты приходишь ко мне во снах,
В этих снах все преграды рушу.
Ты приходишь ко мне во снах,
Влагой губ не могу напиться…
Ты приходишь ко мне во снах,
Этим снам никогда не сбыться!



22/07/2020г.


Рецензии