Горная болезнь

Мы уже не те, и уже не там,
Слёзы по мечте, боли по мечтам.
По ступенькам вниз, кончился подъём.
Пошла к чёрту жизнь! Вечно что-то ждём.
Вечно ищем цель, рвёмся достигать,
Только тянет цепь и команда: "Сядь!".
Выше головы прыгнуть не дано,
Но упасть с земли не позволит пол.
Идём по горам, удлиняя путь.
Важен результат, так зачем тянуть.
Зачем лезть наверх? Финиш за горой.
Глупый человек видит цель такой.
Мысли без забот, живу смело здесь.
Достигать высот? Горная болезнь.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Танцующая мне нравится как ты пишешь. Нравится не только стиль -но и сам смысл.. На смысловую нагрузку я наверное обращаю больше внимания.. Вдохновения!!!

Камень Петров   24.07.2020 09:10     Заявить о нарушении