Пожелание

Друзья, вы так боитесь ставить лайк,
за чьё-то блин творение…
Вам сложно чувства, мысли проявлять?
Вас мучают кошмарные видения?

Свои эмоции готовы прилепить к  картинке
пусть там написано два слова матом, две точки, две пластинки
Но так добры ко мне, что разрешаете смотреть вам в душу
Чудесным образом я постараюсь… Ваш мир я не разрушу!


Рецензии