о грамотном правописании

о грамотном правописании

я снизу посмотрел на высь)
сказала логика – уймись)
не всем летать под облаками)
и грамотно владеть словами)

кому одно, кому другое)
кому-то слово золотое)
на откуп отданы слова)
и запятые кружева)

иных и грамотность не лечит)
и самомнение калечит)
когда по сути не сказать)
подённо слоги  отбирать)

где запятые слов резон)
и в гневе восклицает он!)
о вашем недопонимании)
и грамотном правописании)


Рецензии