Что нам делать с пьяным матросом

Что же нам делать с пьяным матросом,
Что же нам делать с пьяным матросом,
Ну что же нам делать с пьяным матросом,
Рано по утру?

Завтра утром в море уходим,
Хэй-хэй, рано уходим,
Парус поднимем и в море уходим,
Рано по утру!

Побрейте живот ему ржавой бритвой,
Забрейте живот ему ржавой бритвой,
Брейте живот ему ржавой бритвой,
Рано по утру!

В баркас его киньте, пока бездыханный,
В баркас его суньте, пока оловянный,
В баркас его пните, пока деревянный,
Рано по утру!

За борт его бросьте, привязанным шлангом,
За борт его суньте, обвязанным шлангом,
За борт его киньте, привязанным шлангом,
Рано по утру!

Хлещите пьянчугу, дразните девицей,
По мягким местам – сырой рукавицей,
Лупите его и зовите девицей,
Рано по утру!

Суньте его к капитанской дочке,
Прямо в постель к капитанской дочке,
Пока все спят этой темной ночкой иль
Рано по утру!

Вот что мы сделаем с пьяным матросом,
Вот что мы сделаем с пьяным матросом,
Вот что мы сделаем с пьяным матросом,
Рано по утру!

А завтра утром в море уходим,
Хэй-хэй, рано уходим,
Парус поднимем и в море уходим,
Рано по утру!

Парень проспится, ему все расскажем,
Немного приврем, от дочки отмажем.
Смеяться не будем, бывает с каждым
Рано по утру!


Рецензии