Пушкин

Наше Всё нас не лечит, И так со спины Он ведь чувствует в такт гениальность ходьбы...... Проходя мимо разных намоленных стен - ты поймёшь , что ведь гении спят. Но проходят мгновенья, воспорхнув вон туда - они пишут нам сверху, где наша Судьба !!!...
 


Рецензии